Arroz con Coco

Home  >>  Arroz con Coco

Arroz con Coco

 

 

Arroz con coco

Arroz de coco

El arroz con coco es un plato típico en la Región Caribe, norte de Colombia. Es un plato muy apetecido en restaurantes, balnearios y hogares costeños. Su sabor dulce y complemento ideal para una mojarra frita, le ha hecho tener tanta popularidad a nivel nacional e internacional.

Preparación:

A continuación, explicaremos el paso a paso para hacer este delicioso plato caribeño:

  • Vierta una lata de 250 gr de Crema de Coco  Dromedario en un caldero.
  • Dejar cocinar la crema de coco Dromedario durante  10 o 15 minutos, revolver constantemente hasta que  la crema se acaramele.
  • Poner 6 tazas de agua, 1 cucharadita de sal y mezclar.  Agregar uvas pasas al gusto.
  • Agregar 3 tazas de arroz (1 lb) mezclar y dejar hervir  hasta que se seque.
  • Rinde: (1 Libra)