Arroz con Coco

Home  >>  Arroz con Coco

Arroz con Coco

El arroz con coco es un plato típico en la Región Caribe, norte de Colombia. Es un plato muy apetecido en restaurantes, balnearios y hogares costeños. Su sabor dulce y complemento ideal para una mojarra frita, le ha hecho tener tanta popularidad a nivel nacional e internacional.

Preparación:

A continuación, explicaremos el paso a paso para hacer este delicioso plato caribeño:

  • Vierta una lata de 250 gr de Crema de Coco  Dromedario en un caldero.
  • Dejar cocinar la crema de coco Dromedario durante  10 o 15 minutos, revolver constantemente hasta que  la crema se acaramele.
  • Poner 6 tazas de agua, 1 cucharadita de sal y mezclar.  Agregar uvas pasas al gusto.
  • Agregar 3 tazas de arroz (1 lb) mezclar y dejar hervir  hasta que se seque.
  • Rinde: (1 Libra)