Coco Deshidratado

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Coco Rallado Deshidratado:


El coco rallado deshidratado como su propio nombre indica, es la carne del coco previamente rallada; consistiendo en la pulpa que ha sido desecada. Es un ingrediente habitual empleado en las cocinas como complemento y/o saborizante en repostería,


Beneficios del Coco Rallado:

Fibra: Esta fibra ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre.

Minerales: aporta sobre todo minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. En menores cantidades, también podemos encontrar cobre, magnesio y zinc.

Vitaminas: aporta vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Grasa saturada: aunque el coco rallado es rico en grasa saturada, ésta no aporta los mismos efectos negativos que –por ejemplo- sí aporta la carne o los productos lácteos enteros. De hecho, es un tipo de grasa mucho más saludable que ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos altos.

Presentación:

Bulto de 10 Kg contiene de 4 Bolsas de 2.5Kg