Cupcake de coco

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Historia

El cupcake es un dulce pastelillo que ha deleitado paladares gracias a su delicioso sabor. Su apariencia es similar a la magdalena y muffin, aunque guarden sus diferencias. 

Sus orígenes se remontan en Estados Unidos a finales del Siglo XVIII gracias  a Amelia Simms quien publicó su receta en el libro American Cookery. No obstante se hizo popular a finales del siglo pasado cuando se abrieron tiendas y pastelerías especializadas a nivel mundial.  

A lo largo de los años aparecieron variedades de sabor alrededor del mundo, entre esas surgió: el cupcake de coco. Un pastelillo que transformó la receta para agregarle el sabor de dicha fruta que tiene alta demanda mundial.

En Dromedario, te ayudaremos a prepararlo para tenerlo listo ante cualquier ocasión especial o intención de probar nuevos sabores.

Ingredientes

– 2 Huevos

– 175 gr. harina

–  2 cucharaditas de levadura de polvo

– 120 gr. de mantequilla

– Azúcar al gusto

– 120 ml de leche

– 60 gr. de ralladura de coco rallado Dromedario

Preparación

– Ajustar el horno a 180°c

– Batir en un recipiente la harina, ralladura de coco, mantequilla y azúcar

– Cuando la masa tenga mejor amoldamiento, agregar los huevos y levadura

– Luego de esto, usar los moldes y empieza la distribución de la masa preparada

– Luego hornear durante 15 a 20 minutos los cupcakes hasta lograr la mayor consistencia

– Dejar enfriar los cupcakes en una bandeja de rejilla.

– Disfrute esta delicia.

Fuente: Cupcakes