Flan de Coco

Home  >>  Flan de Coco

Ingredientes:

1 Lata de Crema de Coco Dromedario de 425 ml

1 Lata de Leche Condensada

2 Medidas en la lata de Leche condensada de Leche Entera

8 Huevos

Ingredientes Caramelo: 150 g de azucar y media taza de agua.

Preparación:

Mezclar los ingredientes en la licuadora y dejar reposar.

Poner en una cacerola el azúcar y dos cucharadas de agua.
Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.
Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola ) y se vuelca sobre el molde esparciéndolo por todo el área.
Una vez solidificado se vuelcala mezcla del  flan y se lleva a cocinar a baño María  durante 50 minutos aprox. o hasta que al introducir la punta de un cuchillo o un palillo éste salga limpio.

Se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente.
Recién se lleva al refrigerador durante unas horas y se desmolda posteriormente.