Flan de coco
El flan es un postre que se remonta desde las civilizaciones fenicias, griegas y romanas. Siendo ésta última, que lo impulsaría en Occidente hasta el día de hoy. Existen flanes con variados sabores según la fruta y localización geográfica.
En este caso, el flan de coco es un postre con un delicioso sabor que debes probar y a continuación, explicaremos su preparación.
Ingredientes:
Caramelo
-1 cucharón de azúcar
Flan
-1 lata de crema de coco Dromedario
-1 lata de leche condensada
-1/2 lata de crema de leche
-1 1/2 lata de leche entera
-8 huevos
Preparación:
– En un pocillo de agua hervir el azúcar, cuando el caramelo esté a punto bañar el molde con el.
– En licuadora batir todos lo ingredientes mencionados anteriormente y vaciarlo en el molde con caramelo.
– Colocar a baño de María.
– Introducir un cuchillo hasta que esté salga limpio
– Desmoldar cuando esté frío.