El concentrado de coco Kalapa es el complemento ideal a la hora de preparar un arroz de coco en tu casa para deleitar a tu familia y amigos.
Trae múltiples beneficios y su preparación no requiere de mayor duración. A continuación, las ventajas y pasos su preparación.
Beneficios
Aporta distintos elementos vitamínicos como grasa (96 mg), proteína (44 mg), carbohidrato (22.24 mg) y sodio (34.16 mg).
Preparación
– Vierta una lata de 250 gr de Kalapa Dromedario en una olla
– Dejar cocinar el concentrado de coco Kalapa durante 10 o 12 minutos, revolver constantemente hasta que se acaramele
– Poner 6 tazas de agua, 1 cucharadita de sal y mezclar
– Agrear uvas pasas al gusto
– Agregar 3 tazas de arroz (1 libra) mezclar y dejar hervir hasta que seque.
– Rinde 1 libra
Después de haber hecho todos esos pasos, disfruta el dulce sabor del arroz de coco en tu almuerzo u ocasión especial.