Arroz con Coco
El arroz con coco es un plato típico en la Región Caribe, norte de Colombia. Es un plato muy apetecido en restaurantes, balnearios y hogares costeños. Su sabor dulce y complemento ideal para una mojarra frita, le ha hecho tener tanta popularidad a nivel nacional e internacional.
Preparación:
A continuación, explicaremos el paso a paso para hacer este delicioso plato caribeño:
- Vierta una lata de 425 gr de Crema de Coco Dromedario en una olla
- Dejar cocinar la crema de coco Dromedario durante 10 o 15 minutos, revolver constantemente hasta que la crema se acaramele.
- Poner tazas de agua, 1 cucharadita de sal y mezclar. Agregar uvas pasas al gusto.
- Agregar 4 tazas de arroz (1 lb) mezclar y dejar hervir hasta que se seque.
- Se agrega uvas pasas al gusto.
- Rinde: (1 Libra)
Para este y otros productos, Dromedario tiene una oferta especial para ti, te invitamos a cotizar los diferentes precios aquí