Coco Deshidratado

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Coco Rallado Deshidratado

El coco rallado deshidratado como su propio nombre indica, es la carne del coco previamente rallada, usando la pulpa que ha sido desecada. Es un ingrediente habitual empleado en las cocinas como complemento vitamínico y/o saborizante en repostería.

Beneficios del Coco Rallado:

Fibra: ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre.

Minerales: aporta elementos importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. En menores cantidades, también podemos encontrar cobre, magnesio y zinc.

Vitaminas: aporta las pertenecientes al grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Grasa saturada: aunque el coco rallado es rico en grasa saturada, ésta no aporta los mismos efectos negativos que –por ejemplo- sí aporta la carne o los productos lácteos enteros. De hecho, es un tipo de grasa mucho más saludable que ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos altos.

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