Flan de coco
El flan es un postre que se remonta desde las civilizaciones fenicias, griegas y romanas. Siendo ésta última, que lo impulsaría en Occidente hasta el día de hoy. Existen flanes con variados sabores según la fruta y localización geográfica.
En este caso, el flan de coco es un postre con un delicioso sabor que debes probar y a continuación, explicaremos su preparación.
Ingredientes:
- Caramelo
- 1 cucharón de azúcar
- 1 lata de crema de coco Dromedario
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 lata de crema de leche
- 1 1/2 lata de leche entera
- 8 huevos
Preparación:
- En un pocillo de agua hervir el azúcar, cuando el caramelo esté a punto bañar el molde con el.
- En licuadora batir todos lo ingredientes mencionados anteriormente y vaciarlo en el molde con caramelo.
- Colocar a baño de María.
- Introducir un cuchillo hasta que esté salga limpio
- Desmoldar cuando esté frío.
Dromedario tiene un producto ideal para panadería y repostería, cotiza precios aquí