Flan de Coco

Home  >>  Flan de Coco

Flan de coco

El flan es un postre que se remonta desde las civilizaciones fenicias, griegas y romanas. Siendo ésta última, que lo impulsaría en Occidente hasta el día de hoy. Existen flanes con variados sabores según la fruta y localización geográfica.

En este caso, el flan de coco es un postre con un delicioso sabor que debes probar y a continuación, explicaremos su preparación. 

Ingredientes:

  • Caramelo
  • 1 cucharón de azúcar
  • 1 lata de crema de coco Dromedario
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 lata de crema de leche
  • 1 1/2 lata de leche entera
  • 8 huevos

Preparación:

  • En un pocillo de agua hervir el azúcar, cuando el caramelo esté a punto bañar el molde con el.
  • En licuadora batir todos lo ingredientes mencionados anteriormente y vaciarlo en el molde con caramelo.  
  • Colocar a baño de María.
  • Introducir un cuchillo hasta que esté salga limpio
  • Desmoldar cuando esté frío.

Dromedario tiene un producto ideal para panadería y repostería, cotiza precios aquí