Coctel Frappé de Café y Coco
Historia:
Kokonati Kapisino es un cóctel granizado de café y coco con la mejor combinación de sabores e ingredientes que hacen de este una bebida exquisita, exótica y única.Su nombre es originario de la lengua Amhárico y su traducción sería al español, como: Capuchino de Coco.
Dromedario crea KOKONATI, un cóctel que invita a tomarlo, una bebida que enamora por la vista y por el gusto, un cóctel que definitivamente vale la pena disfrutar.
Ingredientes:
- 150 ml de agua
- 125 ml de café (disuelto en agua)
- Una lata de crema de coco Dromedario de 250 gramos
- Cubos de hielo al gusto
Preparación:
- Se agregan todos los ingredientes y se licua hasta conseguir una textura de granizado.
- Se puede adornar con ron añejo, crema Chantilly, chocolate para decoraciones, barquillos, y chispas o grageas de Chocolate (Opcional).
- ¡Se sirve y a disfrutar!
Rinde 4 vasos (Aproximadamente).
Dromedario tiene un producto ideal para bebidas y cócteles, cotiza precios aquí