Kokonati Kapisino

Home  >>  Kokonati Kapisino

Coctel Frappé de Café y Coco

 

Historia:

Kokonati Kapisino es un cóctel granizado de café y coco con la mejor combinación de sabores e ingredientes que hacen de este una bebida exquisita, exótica y única.Su nombre es originario de la lengua Amhárico y su traducción sería al español, como: Capuchino de Coco.

Dromedario crea KOKONATI, un cóctel que invita a tomarlo, una bebida que enamora por la vista y por el gusto, un cóctel que definitivamente vale la pena disfrutar.

Ingredientes:

  • 150 ml de agua
  • 125 ml de café (disuelto en agua)
  • Una lata de crema de coco Dromedario de 250 gramos
  • Cubos de hielo al gusto

Preparación:

  • Se agregan todos los ingredientes y se licua hasta conseguir una textura de granizado.
  • Se puede adornar con ron añejo, crema Chantilly, chocolate para decoraciones, barquillos, y chispas o grageas de Chocolate (Opcional).
  • ¡Se sirve y a disfrutar!

Rinde 4 vasos (Aproximadamente).

Dromedario tiene un producto ideal para bebidas y cócteles, cotiza precios aquí